Ein Studium in Thüringen? - Schau Dir den neuen Video-Clip an!

Vivianne nimmt Dich mit auf einen Campustrip zu den Universitäten und Fachhochschulen in Erfurt, Ilmenau, Jena und Weimar...

Im neuen Clip "Campus Thüringen. Entdecke Dein Studium" tourt Vivianne, die gerade selbst Abitur gemacht hat, einen Sommer lang durch Thüringen und zeigt Tim die Universitäten und Fachhochschulen in Erfurt, Ilmenau, Jena, Nordhausen, Schmalkalden und Weimar. Gemeinsam entdecken sie die vielfältigen Studienmöglichkeiten in Thüringen und erleben, was Thüringen neben modern ausgestatteten Hochschulen als Studienland ausmacht: Gemeinsinn und eine familiäre Atmosphäre. Hier kennen die Studierenden ihren Professor meist persönlich und es wird in kleinen Gruppen gelernt.

Der Clip ist ein Kooperationsprojekt zwischen dem Netzwerk Hochschulmarketing in Thüringen und ames Medien | Management Balkow, Frank & Fischer GbR und gefördert vom Bundesministerium für Bildung und Forschung, aus Mitteln des Hochschulpaktes 2020 sowie dem Thüringer Ministerium für Bildung, Wissenschaft und Kultur.